Органолептические характеристики томатной пасты
Внешний вид и консистенция: Однородная концентрированная масса мажущей консистенции, без темных включений, без остатков кожицы, семян и других грубых частей плодов.

Аромат и вкус: Свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха.

Упаковка и транспортировка:
Упаковка: Асептическая упаковка (в металлических бочках, прибл. 225 кг в 1 бочке (± 3 кг).

Транспортировка: Бочки помещены на деревянные паллеты, по 4 шт. на каждый паллет, и обернуты нейлоновой пленкой для защиты от пыли и инородных веществ во время транспортировки.

Срок хранения: 24 месяца (при нормальных условиях ).

Физико-химические свойства
  • Brix 36-38%
  • Кислотность 2-3%
  • PH 4,1-4,3
  • Цвет 2(А.В.)
  • Вязкость 6-8(B.W.)
  • Содержание плесени
  • По Говарду <10%
  • Зольность <0,3мг/кг
  • Свинец <0,1мг/кг
  • Кадмий < 0,01 мг/кг
  • Мышьяк <0,05   мг/кг
  • Ртуть   <0,004    мг/кг


Продукт соответствует требованиям ГОСТ 3343-89 «Продукты томатные консервируемые» и ТР ТС 021-2001 «О безопасности пищевой продукции»

Остальные характеристики: Без содержания красителей
Без добавления крахмала и ароматизаторов
Без добавления соли и сахара
Без ГМО

Характеристики

ТОМАТНАЯ ПАСТА

Томатная паста

БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ, КРАСИТЕЛЕЙ, САХАРА И СОЛИ

ТОМАТНАЯ ПАСТА
сайт создан PROPR.uz