Производство

После сбора урожая томаты или помидоры везут на производство где и начинается сам процесс изготовления томатной пасты. Сам процесс начинается с выгрузки томатов в резервуар первой промывки, затем конвейерными транспортерами они проходя еще несколько этапов промывки, пока помидоры полностью не избавятся от грязи и других ненужных ингредиентов (остатки ботвы и т.д.). Затем идет этап отжима и концентрации, который состоит также из нескольких этапов.



   Перед упаковкой продукция проходит тщательный лабораторный анализ. Наша томатная паста не содержит консервантов. В ее составе отсутствуют соль и сахар. Итальянское оборудование, отлично зарекомендовавшее себя своим отменным Европейским качеством, позволяет все это легко осуществить. Затем идет цех упаковки и складирования. Имеется хороший потенциал в производстве продукции. Мы хотим, чтобы этот вкуснейший продукт попробовал каждый и по достоинству оценил его.
Узбекистан это - одна из древнейших стран на земле, славящаяся своим неповторимым колоритом. Люди проживающие на просторах этой красивейшей страны славятся своим гостеприимством. Состав почвы удивляет своими аграрными качествами, а о плодородности Ферганской долины ходят легенды. Именно из этих уникальных мест родом наш продукт. Там его растят и производят. От зерна до продукта.
ТОМАТНАЯ ПАСТА

Томатная паста

БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ, КРАСИТЕЛЕЙ, САХАРА И СОЛИ

ТОМАТНАЯ ПАСТА
сайт создан PROPR.uz